JavaScript не допускается
Необходимо для нормальной работы. Дополнительная информация здесь .

ПРАВИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ ГРУДИ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ

Мы поможем Вам выбрать бюстгальтер, который будет соответствовать всем Вашим требованиям.

Выбор подходящего бюстгальтера зависит главным образом от вида спортивной деятельности, которым Вы занимаетесь, потому что различные виды спорта провоцируют разные движения груди. Главная задача – подобрать бюстгальтер (топ), который полностью соответствует Вашей спортивной деятельности. Они же в большинстве случаев различаются по степени фиксации, которую обеспечивают.

Light support – это спортивные бюстгальтеры, которые обеспечивают легкую степень фиксации, и помогают избегать нежелательных телодвижений. Бюстгальтеры с данной степенью фиксации подходят для таких занятий спортом, как, например, йога, пилатес, tai-chi, быстрая ходьба, гольф и стандартная спортивная разминка.  Бюстгальтеры могут быть бесшовные и иметь специальный крой с выделенными швами и чашечками.

Mid support – спортивные бюстгальтеры с данной степенью фиксации можно смело надевать во время занятий с более сильной физической нагрузкой и более интенсивными телодвижениями, как, например, jogging, spinning, катание на лыжах, коньках и т.д. Бюстгальтер, будет оказывать поддержку, и препятствовать нежелательной деформации груди.

High support – такой спортивный бюстгальтер используйте во время бега, занятий баскетболом, аэробикой, зумбой, squashy  и т.д. Бюстгальтеры с такой степенью фиксации устраняют  70% движений груди и таким образом охраняют ткани. Такие спортивные бюстгальтеры выполнены из очень качественных материалов и соответствуют даже самым высоким требованиям.

Следующим важным фактором при выборе спортивного бюстгальтера является также размер груди. Для груди большого размера советуем выбирать бюстгальтеры с высокой степенью фиксации, так как пышный бюст нуждается в более надежной фиксации.

Какой функциональный материал является правильным?

Каждый бренд спортивных бюстгальтеров и топов имеет что-то уникальное и фокусируется на различных потребностях его владелицы. Поэтому при выборе,  Вы можете сосредоточиться на Ваших конкретных требованиях.

MrsFitnes: Между чашечками находится специальный перфорированный материал, который помогает коже «дышать» и придает чувство свежести. Все края спортивных бюстгальтеров очень эластичные. Производитель MrsFitnes использует инновационный тип волокон Nair, который предназначен для всех видов спортивной деятельности. Уникальная структура материала препятствует выделению пота и эффективно обеспечивает комфорт во время динамичных движений. Обеспечивает экстра сильную поддержку и экстремальную свободу движений, за которую материал и получил престижный сертификат SPORT Lycra. Использование EXTRA LIFE LYCRA® волокон значительно продлевает срок службы материала.

Выбирайте также бюстгальтеры из материалов, которые пропускают воздух, впитывают влагу и пот, а также содействуют тому, чтобы кожа «дышала». Для занятий с сильной физической нагрузкой выбирайте широкие бретели (по возможности уплотненные), чтобы они не натирали кожу и идеален вариант, когда бретели перекрещиваются на спине. Это обеспечит еще более высокую степень фиксации груди.

Спортивные бюстгальтеры со всеми перечисленными выше свойствами можно приобрести здесь.

ГОР. ЛИНИЯ: (089) 460 00 49

HOTLINE: 844 111 176

Телефон:

Закрыть

Copyright 2005-2017 © ASTRATEX s.r.o. webdesign: PeckaDesign | Eshop Netdirect Shopcentrik | Servicing by Programia.cz

Новогодняя распродажа. Скидки до 60 % на весь ассортимент.